01. 01. 2019 Пустая строка..

Просто -пробел
У большого -абзаца.
Слов,не - имеет,
Тематики - тож,
А в остальном
Я.. уж стал сомневаться,
Слишком - транжиристо..
Точечки мож
Росчерком - мелким
Одну за одной,
Круче, ведь- будет,
Абзацчик - другой..


Рецензии