Так хотелось...

Так хотелось шепнуть:"Останься."
Видно, этого ждал сейчас,
Но, устав от непостоянства,
Я упрямо нажала на газ.

Вот и всё. И конец страданьям,
Лицемерию, сказкам, вранью,
Бесконечному ожиданью
Предпочла я бросок в полынью.

Это как из огня да в полымя:
Буду слушать шаги по ночам...
Только знаю, что это вовремя
И пора уже с этим кончать.


Рецензии