Валентине Михайловне Гневашовой

Цифра тридцать Вам долгие годы
Не была тёмной, а Вас берегла;
В марте любой ожидаешь погоды,
Вас непогода сломить не смогла.

Светлые годы и годы лишений,
Счастье и горечь,и труд этих лет
С вами всю жизнь, а огонь Ваш душевный-
Это весны ранней солнечный свет.

Пусть же растают на сердце снежинки,
Как за окном мокрый мартовский снег,
Но много лет ещё снега искринки
Радовать будут, а с Вами нас всех.

Радовать будут зелёные кроны
Неба лазурь,золотой листопад...
Бодрости Вам! И от нас всех поклоны!
И ещё множество памятных дат!


Артемов В.Н.
Рудик Н.Л.
Табакина Г.Г.

13 марта 2008 г.


Рецензии