1 января

Утром первого проснулись
В мир окружающий окунулись
Сели, выпили, поели
Огляделись посмотрели
Всё в порядке, целы все
Праздник продолжается в душе
В голове метель метёт
Водка льётся прямо в рот
Продолжаем мы гулять
Новый Год, встречать!


Рецензии