Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 15674

Гот из фУлкум ин Але hИнзихтн,
ун ин алц штайгт арИбер алц вос
из фарАн аф дэр велт. Эр из нит
Опhейнгт фун восЭпес ун кЕйнер
кен нит hобн а вИркунг аф Им.

Бог совершенен во всех отношениях,
и во всём превосходит всё сущее.
Он не зависит ни от чего и никто
не может повлиять на Него.


Рецензии