Ti amo

Ti amo

Baciando le mani adorabili
Sono follemente innamorato di te
Accarezzo gambe lussuose
Gentile tu con me, il mio sogno
Occhi beatamente caldi
E con un sorriso gentile
E le labbra calde e scarlatte
Vieni fuori con te nel nuovo anno
Sei il mio miliardo tra le donne
Bella passione femminile
Amo il mio bel fiore
Hai acceso un fuoco in me!


Рецензии