Призрак

Где тебя носило, столько дней подряд,
Город где, в котором мерял, шаг за шагом мрак?
Воздух, что пропитан, для тебя, тюрьмой,
Где не спишь, не дышишь, а живёшь войной.

Там цепей не надо, крепких слов любви,
Чувственных касаний, рикошет в крови,
Духа замирания, женских губ тепла,
Спазмов с придыханием, в них любовь жива.

Ты летал над миром, зимы и лета...
Позабыл о жизни, смертного простака,
Где тебя носило?..среди каких земель?..
Нет ни там, ни близко...призрак пасмурных небес...


Рецензии
Печальный дух изгнанья - призрак пасмурных небес...
Классно.
С уважением

Хохлов Вячеслав Сергеевич   07.01.2019 16:40     Заявить о нарушении
Благодарность моя Вам за ваши прекрасные строки.

Берберка   07.01.2019 19:11   Заявить о нарушении