Смурый вечер

Смурый вечер ее тревожит.
Звездной пыли в окне не видно.
Блики света на смуглой коже
Для нее предлог благовидный,

Чтоб  губами прижаться к жилке,
Что трепещет сейчас на шее
И ладошку прижав к затылку
В восхищеньи она немеет.

Крепче стали его объятья.
Стоны слаще, сильнее, четче...
Темно-красное макси-платье
На ковре склубковаться хочет...

25 декабря 2018 года.


Рецензии