Иz Grafoменского 1

Очередной графоман
попал в капкан
Место где мы были
уплыло.
Душу за канкан -
очередной план
клан снова сдал свой
народ из Кан.
Я открываю кран,
Бран не брат
и не крепость Бран
сколько ран Брат?
Хватит на рать, хватит врать
рвать их нах*й!
стих не стихнет как
Стихия.
Кто виноват?
знает лишь конь в пальто да
Дед Пихто.


Рецензии