К нам опять стучится Рождество

Не обычный праздник к нам стучится,
Разливая песен перезвон;
Разве можно тут не восхититься:
К нам опять стучится Рождество!

Припев:
Особый Младенец родился,
Бог так умален и велик.
Придите к Нему поклониться,
Прекрасен Спасителя лик.

Неслучайно хоровод снежинок
Наш пейзаж – привычный и простой –
Превращает в чудную картину:
К нам опять стучится Рождество!

Неспроста мороз окно украсил,
Мать пирог поставила на стол;
Наступает самый светлый праздник:
К нам опять стучится Рождество!

01.01.2019


Рецензии
С Рождеством!

Игорь Колгарёв   07.01.2019 17:15     Заявить о нарушении