Je t aime

Je t'aime

Embrasser de belles mains
Je suis follement amoureux de toi
Je caresse les jambes luxueuses
Doux toi avec moi, mon reve
Les yeux bien chauds
Et avec un doux sourire
Et des levres chaudes ecarlates
Sors avec toi dans la nouvelle annee
Tu es mon milliard parmi les femmes
Belle passion feminine
J'aime ma belle fleur
Vous avez allume un feu en moi!


Рецензии