Новый Год - общечеловеческий праздник, чтоб знать

У Человечества Всемирный праздник, достойный здравого смысла,
И в пространстве Земли находится во времени её,
Как результат цивилизации и прогресса без ложного умысла,
В единстве согласованного действия человечества всего.

Это встреча Нового года, чтоб осмыслить пробелы или успехи свои,
И в едином порыве провозгласить тост во имя Мира,
Чтоб не было никаких страданий и страхов от кровавой войны,
Но к этому тосту не присоединяются, лишь палачи кровожадного кумира.

Ощущения счастье людей возникает только при воплощении своей цели,
В целесообразной жизни это реальный путь общечеловеческого прогресса,
Никто, из Разумных, даже во сне, не мечтает, чтоб города горели,
От умышленного поджога,во вред здорового созидательного процесса.

Совершенство орудий труда - аргумент представителей Высшего класса,
Живущих результатами совместного труда, управляя умной техникой,
Создаваемой в интересах производства необходимых благ и успеха,
В удовлетворении необходимых потребностей, не в ссоре с головой.

И я скажу тост о войне, чтоб она навсегда исчезла из сознания людей,
В ней нет здравого смыла в интересах Высшего класса человечества,
И по закону справедливости, достойна презрения в интересах будущего детей,
Так как война пережиток с остатками дикости и кровожадного безумства.

Новый Год - общечеловеческий праздник с примером людского братства,
Когда люди от всей души угощают и дарят подарки друг другу,
Чего не бывает лишь у диких хищников и палачей с инстинктом зверства,
Но люди Высшего класса не должны опускаться до уровня одноклеточных с испугу.

Демократия это власть народа, когда его детей не превращают в пушечное мясо,
И в холопов, без которых, праздно живущие абсолютно,  невозможны,
И ни один представитель Высшего класса, сам создающий шедевры Высшего класса,
Не станет рабом за деньги, как аборигены, отдававшие за тряпочки блага страны.

И американский опыт из рабских времён, Дядя Сем вновь изощрённо силой насаждает
В интересах господства над всем Человечеством, когда его армия во всех странах,
Кормится за счёт отпечатанных бумажек с конвейера чаруя тех, кого поглощает,
Как лисьим очарованием, кроликов, взамен страдания народов в кровоточащих ранах.

С Новым Годом, Дядя Сем!.Чтоб в Новом Году Вы поумнели, прозрев, что есть
Естественный закон Разумной жизни: "Кто с мечом придёт - от меча и погибнет!"
А американский народ составная часть Высшего Разума человечества, чтоб разуметь,
Что его Разум причастен к цивилизации, в которой для и паразитизма места нет!
 
1 января 2019 г.                Марат Кадыров


Рецензии