Год за годом шагом тихим

Год за годом шагом тихим
Жизнь умеренно идёт
В суете своих событий
Мудрость, зрелость настаёт

Познаем себя немного
С каждым новым днём
Видна дальняя дорога
По которой мы идём

Где легко, а где в натяжку
Где с улыбкой, где с слезой
Понемногу понимаем
Что знакомимся с собой

Жизнь, она настолька разна
Опыт здесь ценней всего!
Через чувства, через тело
Ощущаем мы её..

Встречи, радости, разлуки
Столько разного вокруг
Детство, молодость и внуки
Неизбежный круг..

Говорю тебе спасибо,
Что я здесь, что я живу!
Жизнь ведь может быть счастлива
Если понял что к чему!
01.01.2019


Рецензии