Ритм ласки, позы ожидания

О встрече мы договорились,
Чтоб сбросить бренное бельё,
Все чувства ярко засветились,
Вмиг позабыли про нытьё.

Ритм ласки, позы ожидания,
Томление чувствую, как нить.
Так разжигается желание,
Готовность сласти утолить.

Тихонько подбираясь к лону,
Я ощущаю власти грот
И клитор, ждущий не истому,
А мой горячий, нежный рот.

Ракушку вскрыла, не стесняясь,
Чтоб обнажить любви грибок,
Чтоб ты, восторгом упиваясь,
Меж сладких створок занемог.

Картинно пред глазами тело -
Снята запретная черта -
Внутрь продвигаюсь оголтело,
Летит последняя верста.

Плоть хороша, и губы в губы.
Толчок в грибок. Ещё толчок.
Любви скольжения ей любы...
Как рада, что гудит волчок.

Меняет изощрённо позы,
Всё насыщает и томит.
Почуяла грозу и росы,
Вершины сласти утолит.

Потом замедлит темп движения,
Чтоб насладиться тишиной,
В которой будет обольщенье –
Хитрющая лиса... со мной.

Немножко в страсти покупались,
Щемило сердце сластью чувств.
Две тела в унисон… качались,
Наполнив саквояж без буйств.

27.04.2012, Санкт-Петербург


Рецензии