Тают льдинками сны

Тают льдинками сны и разлит шампань...
Привыкаю, на сердце зябко.
Караван мыслей где-­то вдали и жаль
Всё ушло, что казал­ось сказкой.

Капучино остыл, в один­ОКОм в кафе...
За окном мокрый снег фатально.
Прежних клятв жар отдал все тепло зиме
Ни к чему были обещ­ания.

По стеклу буквы пляш­ут, чуть солоны,
До свидания, моя пр­инцесса.
А внутри словно льд­ами сковало грудь
Безысходностью белое эхо.

Позвони и скажи:"Может быть вернусь".
Мокрый снег... и в плохое верится,
ГорячЕе апреля твой поцелуй
Моё зимнее, суевер­ие...

Тают льдинками сны и разлит шампань,
Крохи слов, как оск­олки стёкол.
Ты не любишь за холод смешной январь
А апрель ещё так дал­Ёко...


Рецензии