Мамина любовь

Что такое мамина любовь?
Об этом знает каждый.
Вот только дорожат увы не все!
Кто жил в любви и ласки.
Его жалели ,обожали и часто баловали.
В один момент эгоистичным станет,
Самолюбивым гордым.
И вот такой то даже и не вспомнит
Про мамину любовь.
А если тот ,кто в жизни не получил
Любви и ласки маминой.
На то есть множество причин.
Он эту самую любовь.
Дороже всех на свете посчитает.
И уж конечно не придаст он мать.
Да ту которая не дадала ему любви
Лишь потому ,что знает,как горек хлеб
Без искреннего чувства.
Которое мы именуем мамина любовь,
Любовь вообще и ласка.
Как в сказке сказано
Кто сам просился на начлег,
Всегда поймет другого!
Вот он то и утешит и полюбит,
Приласкает не предаст.
Вот главное что нужно помнить
Не передавайте мамину любовь...

 


Рецензии