Может, так начинается старость?

В глазах есть только усталость
Ночью проспал я самую малость
Может, так начинается старость?
Может... Какая же гадость!

Под глазами пестреют мешки
От голода в узел связались кишки
Дыра, по которой пестреют стяжки -
Все, что осталось на месте башки

Всё, что в место сердца осталось
Дыра, сквозь неё сочится усталость
Может, так начинается старость?
Сон как минутная слабость

Где же те яркие краски,
Которыми мы рисовали
Жизнь была как раскраска
Прошло всё? Нет, просто устали...


Рецензии