Новогодняя ночь...

Говорят,в новогоднюю ночь
Все уходят печали прочь,
Только мне вот опять невмочь,
Я беззвучно прошу,отсрочь...
Те же мысли, как прежде,точь-в-точь,
Как же мне это вынести смочь?
Снова мне,мой родной, невмочь
Эти чувства в себе превозмочь.
Я прошу тебя мне помочь,
Чтобы не было мне невмочь,
К сожалению,в эту ночь,
Не уходят печали прочь...


Рецензии