Мне думать о тебе нельзя

Мне думать о тебе нельзя,
Желать объятий и поцелуя,
Но давит печальная стезя,
Безжалостно тень рисуя…

Никто не ждет годами дома,
Никто не обнимает у порога,
И каждый день сижу я в коме,
Прошу у Бога поменять дорогу…

Кот черный помню пробежал,
Но след его давно простыл,
Хвостом проклятым помахал,
И дверь несчастия открыл…

И столько бед и слез пережила,
Ну может повезет мне все же,
И солнце принесет тепла,
Я улыбнусь искренне - тоже…


Написано давно, решила выложить только сейчас.


Рецензии