Все и ничего

Я сам себе и враг и близкий друг.
Я одновременно люблю и НЕНАВИЖУ все вокруг!
Наш безмятежный и протухший гнилью мир,
Меня как губку пропитал и поглотил.

Я ненавижу свои чувства и желанья.
я не достиг с собою понимания!
Противоречия разбирают на запчасти
И только боль! И никакого счастья!

Нет уж улыбки что таилась бы внутри.
Весь огонек в глазах истлел как ни смотри.
Меня настигла жажда истин и убила.
Это не жизнь уже а длинная могила!

Чем больше времени проходит, больше боль!
И я не знаю что поделать мне с собой.
Я мир внутри сам по кусочкам разбираю.
Я напиваюсь грустью и с нею погибаю!

Я не знаю, как исправить эту поломку.
Я не знаю! Есть ли что среди обломков.
Я искать не в силах! Пропал пыл...
Я ничего не создал,зато себя сгубил.


Рецензии
Как глубокО. Мне очень понравилось. Вы талантливы! Успехов!

Алла Губарева   02.12.2019 23:28     Заявить о нарушении