Из губ напиться

Ты извини, но сердце просит...
Твой взгляд, как утренний рассвет!
В желании память преподносит,
Закат не хочет слышать нет...

А чём шептала ива, клёну,
Купая "волосы" в пруду,
Луна в воде одев корону,
А ветер сделав борозду.

Шумел камыш, в беседе с ветром,
Умчал бродяга, ночь пришла...
Скрепит осина рядом с кедром,
А мне бы  завтра, как вчера...

Из губ твоих, любви напиться!..
Без них желанье, удавится!.. 


Рецензии