Для подруги..

Если хочешь, давай уходи,
Здесь оставь меня на распятье,
И как раньше больше не жди,
Буду жить я в Божьих объятиях..

Твоей дружбы фальшивой не надо,
Ты замену всегда мне найдешь,
И сольешься в единое стадо,
Мое имя из сердца сотрешь.


Рецензии