Моему отражению

Ты далеко...но нет,ты близко.
Твой взор не предо мной, но мысли все во мне.
Я слышу их,поникнув головою,
И чувствую, как грустно там тебе.
Я обернусь:быть может за спиною
Окажешься ты вдруг,но нет...
Я не могу дотронуться рукою,
Я не могу сказать тебе"Привет"
Мне нелегко, но на душе приятно,
Что где-то рядом ты со мной, мой друг.
Мне нелегко и не совсем понятно...
Исчезнешь иль сбежишь куда-то вдруг.
Я говорю с тобой, сейчас ты рядом,
Сейчас мне хорошо с тобой,
Ах,вот бы встретиться с тобою взглядом.
По парку под руку пройтись с тобой.


Рецензии