Новогодняя

В семье снеговиков ,
Этот ужин собран - не наскоро .
В дом - панятых , готов - заводить
Новость с опаскою .

Орудия убийства :
|Чай и кружка - что 0.3 емкости .
- " Я не убийца отпустите!
Это все по глупости!


Рецензии