Я тебя люблю

Целую прекрасные руки
Безумно в тебя я влюблён
Ласкаю роскошные ноги
Нежна ты со мною, мой сон
Глазами блаженно согреешь
И нежной улыбкой блеснёшь
И алые горячие губы
Сомкнутся с тобой в Новый год
Ты мой миллиард среди женщин
Красивая женская страсть
Люблю мой красивый цветочек
Во мне разожгла ты огонь!


Рецензии