С днём рождения, новый год!

 Год незримо вошёл в дома,
 Неотвратимость свою утверждая.
 В песнях и танцах гуляет зима,
 День рождения его отмечая.
 С днём рождения, Новый год!
 Мы тебя и себя поздравляем.
 Пусть жизнь мирно идёт весь год,
 И здоровье не подкачает.
 Живи и здравствуй страна,
 Всё более процветая.
 Посеребрила землю зима,
 Принарядилась, Новый год встречая.
 От феерверков светло как днём,
 Даже звёзды в небе робко мерцают.
 И ночные спутники фонари,
 До утра с ночных улиц не отпускают.


Рецензии