Джентльмены удачи 3

Жизнь вертит нас с тобой,
Жизнь крутит нас с тобой,
И не дает собою наслаждаться.
И трудно нам порой,
Идти крутой тропой,
Чтоб вдруг не ошибиться, не сорваться.

Чтоб в жизни был успех,
Будь в жизни лучше всех,
Конечно, нужно очень постараться.
И пусть труднее бег,
Сильнее человек,
Зато все в жизни будет удаваться.

Живем не для потех,
Но часто слышим смех,
Над теми, кто не может защищаться.
Но если чист душой,
И будешь сам собой,
Стремись бороться, жить и не сдаваться.


Рецензии