Эротические хитрости

Девчонка любит, чтобы целовали
Не только губы – злачные места.
Чтоб языком шалили и дерзали,
Чтобы горела чувства береста.

Открыто выразить свои желанья
Ей скромность воспитанья не даёт.
Меж тем она готова на дерзанья
С партнёром, кто тревожит и ведёт.

Забавно происходит превращенье
Из куколки. Чу, бабочка летит.
Красиво платье, ищет вожделенье.
Готова в пламя, где огонь горит.

Оценивай... открытость интереса
И покажи девчушке силу, страсть.
Пускай увидит, рядом не повеса,
Готов муж целовать, есть власть.

Пока закрыты потайные чувства,
Переложи на мужика свой пыл.
Общенье для Эротики искусство.
Целуй до воспаренья неги крыл.

Увидишь, как помчится амазонкой
И даст вкусить все злачные места,
Как разгорятся чувства у девчонки.
Как вдаль помчит победная верста.

Запомни это правило простое,
Когда партнёрша открывает путь.
Общение должно быть не пустое,
Сумей красиво в пруд её нырнуть.

Мы разные, и оттого занятно
Всё тайное в девице отыскать.
Блудить по телу долго и приятно,
Сласть доставляя, радость получать.

7.12.2011, Санкт-Петербург


Рецензии