Боль

Боль. Январь 2019 г.

Боль ! Она витает над твоей Душой .
То стоном раненного на позиции
Бойца .То ржанием подорвавшегося
В минном поле жеребца . То бьется
В сердце жалостью , за гибель от
Террористического акта и пожара 
Маленьких детей . То ноет будто
Чирий ,за брошенных на выживание
Правительством людей . И молится
Простой народ Христу , и в Церковь
На поклон спешит к Нему . Он
Научился наши Души слушать , грехи
Прощать и становилось лучше . Душа 
Людей оттаивала сразу же от нудной и
Невыносимой боли . И приходил
Покой , а ты степенно забывал о Горе .
А Белый Ангел Божий сразу становился
За спиной . В.М.Резников .

 


Рецензии