Расстояние

            Татьяне Д.

Буду молчать непонятым,
Буду любить непрошено,
В блогах стихи без комментов -
В них ничего хорошего.
Тучи над нами стелятся,
Выкурю все отчаянье,
Снова в сети разденемся,
Снова непонимание.
Может мы чем-то скованы
Или мы слишком пишемся,
Плачем за разговорами
И без любви не дышится.
Мне без тебя не надобно
Это существование,
Жить, как дышать на ладан -
Все это расстояние!
Просто прими безумного
И полюби такого вот,
Мальчика горя блудного,
Смертника беззаконного.
Просто давай обнимемся
И промолчим зареванно,
Столько с тобой не видимся -
Все это ад влюбленного!
Все это расстояние!!!
Рельсами, километрами,
Пусть хоть чуть-чуть признания
Утром получишь с ветром.
Слышишь, в окно стучится
Песенкой обреченного,
Милая моя птица -
Все это ад влюбленного...

                осень 2010


Рецензии