2019

Новый год идет свинью,
Дверь сейчас ему открою.
И с подарками мешок
Он доставит точно в срок.
 В том мешке не безделушки,
И не мягкие игрушки,
 А умение любить
И с соседом в мире жить.
И от зависти лекарство,
И защита от коварства,
И здоровья целый воз,
Вот, что дедушка принес!
 Всем с друзьями поделюсь,
 Вместе с ними соберусь,
И веселою гурьбой –
Новый год мы за тобой!


Рецензии