Ключ оборот чтобы снять защемление в позвонках

Ключ оборот чтобы снять защемление в позвонках

                ДеондвагатЯне платят за патент
                на инновацию пять копеечек берклОнских
                и Бланримбтяне платят за патент на  инновацию
                пять копеечек берклОнских

моэтлэтвэулсэргабэтвэмкисавутаилктуни
инутклиатувасикмэвтэбагрэслуэвтэлтэом
очень мягкое воздействие на позвонки

мковтвэмгрэдбусвмээдвэрбэнктибифрагдэртэ
трэдгарфибиткнэбрэвдээмвсубдэргмэвтвокм
грубое воздействие на позвонки – но допустимое снять боль

моэтлэтвэулсэргабэтвэмкисавутаилктуни
инутклиатувасикмэвтэбагрэслуэвтэлтэом

По необходимости просить применения
у ПатрулАтов МогтАунтов – сказав Им –
Чту Вас! Говорю Вам – Фра ДАрбинта! Фра ТОрбикто!      

Применение ключа стоит три копеечки берклОнские!

           Такой вот дилтАдил!   


Рецензии