начало зимних бурь

Хорошо начало зимних бурь,
Красоты снегов и снегопадов,
Лисы, что крадутся как-нибудь,
С сумками всегда куда-то надо...

Хорошо началом зимних бурь
Выйти на пробежку утром ранним.
Только, умоляю, просто будь.
Просто существуй, чего б не стало.

Вечер сменит утро ото дня,
Заменяет ночь зарей багровой
И вода погасит от огня
Шрамы, что назвали мы игрою

Боль на щёчках от снежинок льда,
А в ладони есть твоя ладошка
Знаешь, мне б дожить до января.
Но а там останется немножко

10.12.18


Рецензии