Без названия

И как бы не был труден путь,
Мне с поле боя не свернуть,
Иду сквозь слезы и печаль,
И не прошу свою медаль….

Мой свет бывает им не нужен,
Эгоимом человек простужен,
И кто понять  меня захочет?
И за спиною не захохочет…

Пусть буду я немного странной,
Такой, как есть - эмоциональной,
Я людям искренне любовь дарю,
И ничего в обмен не заберу…


Рецензии