Зима

Замела, закружила, завьюжила,
Превратила дома в терема,
Сотворила узорное кружево
Из снежинок царица зима!

Разметала метельное крошево,
Жемчугами поля устлала,
Сколько нам подарила хорошего,
Сколько радости всем принесла!

Лучезарна, снежком запорошена,
А в глазах у зимы - огоньки!
Воздадим ей заслуженно должное:
Песни ей посвятим и стихи!


       30.12.2018 г.


Рецензии