К годовщине памяти-

 МНОГОУВАЖАЕМОЙ
И ГОРЯЧО ЛЮБИМОЙ,
МОЕЙ КРЁСТНОЙ – АНАСТАСИИ.

               

Вот и осень, пришла  уже снова,
Появился, багрянца уж, цвет -
И страшно подумать, что год уже целый –
Вас моя КРЁСНЫЧКА*- с нами уж нет…

Багрянца цвет, он красновато–тёмный,
Сродни он, цвету – нашей с вами крови...
С известьем о кончине – он сердцА, «облил» нам всем,
И тем, кто в Старо–Минской живёт, и кто в Ростове…

Её мы, добрым словом только, вспоминаем,
И, как и раньше – будем, мы её любить...
И будем помнить – её задорной и весёлой!
-И в то же время, продолжаем – по ней скорбить…

*-Так на местном диалекте,
звучит ласковое и уважительное,
обращение к крестной матери.

Её крестник –
Скубак Василий Алексеевич.
Октябрь – Ноябрь 2016 года.


Рецензии