Суета всё, суета - добыванье денег...

Суета всё, суета –
Добыванье денег.
На духовные дела
Не хватает времени.

О спасении души
Некогда подумать -
Всё копыта да хвосты,
И духовный сумрак.

Беспризорная душа
По ночам страдает,
Не хватает ей Отца,
Что её направит.

 01 января 2019


Рецензии