Из Корана, -Я обещаю вам сады.. сюды..

Из Корана,-"Я обещаю вам сады"-
Строчку вспомнил,как ни странно
Семьдесят двух девственниц,-"сюды!"
Коран начну учить,- поздно или рано...

В аптеке,один старик
Поднял,-ох.енный крик
Дала,-взамест Волокардина
Капли Виагры,-стажёрка Дина...


Рецензии