Да это не оценят

Ну, что, Россия, скинься по рублю!
Я наколдую – снегом завалю!
А можно до краёв стакан налить…
И будет долго мягкий снег валить!

Но почему не сделать задарма?
Да это не оценят ни хpена!


Рецензии