Какое блаженство...

Какое блаженство
Смотреть, наслаждаясь,
Как падает с неба звезда,
Как кружится снег...

Как цветок раскрывает
Бутон свой,
Росою блестит
Недотрога - трава...

Какое блаженство
С утра, просыпаясь,
В объятиях твоих
Утонуть… Не спеша...

Какое блаженство
В Любви, задыхаясь,
Шептать очень нежно:
Твоя! Я – Твоя… Навсегда…

Какое блаженство...

                01.01.2019г.


Рецензии