Перо Жар-Птицы

В жизни каждого случаются моменты,
Когда Жар-Птицу может он поймать.
Тогда он станет Властелин Планеты,
Сумеет всех своим талантом покорять!

Но,это удаётся сделать очень редко,
Скорее,можно лишь её перо,поднять.
И, это лучше,чем Жар-Птица в клетке,
Она,ведь,будет жестоко там страдать!

Не обязательно Владеть Всем Миром,
А,можно своим талантом его удивлять.
Чтоб стать в последствии Кумиром,
Трудом и Сердцем нужно это достигать!

Образно,Перо Жар-Птицы,это Ваш талант.
Он Вас прославит,поэт Вы или музыкант.
Без должного внимания,в туне,не оставит,
Признание читателей-дороже Всех Наград!


Рецензии