Пускай пока разделены мы...

                Сыну


Пускай пока разделены мы,
И бездны вёрст меж нами,
Но кровно мы едины
И тянемся сердцами.

Невидимые нити вибрируют, как струны,
Когда к тебе я обращаю томительные думы,
Когда в молитве пламенной прошу одно у Бога -
Прижать тебя к груди у отчего порога.

    01 января 2019


Рецензии