Сонет 2

Все время ваши слёзы пил,
Но видя мою рваную штанину,
Рада что как друг вам мил,
Хоть раз целуй с душою псину.

Резко лечь под поезд,
Чтоб взял он жизнь мою.
Как муж- гроша не стою,
Как друг-жить я устаю.

Мне в тягу, меня кружит,
Когда я вижу ваши поцелуи.
Говорю же, он вас задушит!
Фальшью льются его струи.

Пока он врет, и ввёл в гипноз,
Для вас я рву аллеи роз.


Рецензии