Губернаторская охота или Кровавый шабаш палачей

из книги Homo Sapiens



Как беззащитного ребёнка
Во сне медведя застрелил, -
Залита кровью фотоплёнка
И смыть позор не хватит сил.

С восторгом слуги гоготали:
"Удача, браво! Взят трофей!..."
Уже ли, люди воспитали
Убийц - свирепых палачей?!

29 декабря 2018 г


Рецензии
Член КПРФ, на шее, может быть, - "крестик", а в душе, точно, - "нолик".

Назар Авербок   01.01.2019 22:20     Заявить о нарушении