Начало - перекрашенный конец

Кувыркаться в пересудах,
Между "холодно" и "жарко", -
То в песках искать верблюда
По следам, да хоть с овчаркой.,

Это что теперь? "Оглохнуть?
Ослепнуть и язык повыдрать?
А потом ещё не сдохнуть"?! -
Не перспективная палитра,

А возьмут и из баллона
И закраcят всё? Да - "хто знат"?!
В белый там, или в зелёный
И Ковчег и Арарат.

Вот и  попробуй разобрать: -
"Где вверх? Где вниз? Вперёд? Иль вспять"!?


Рецензии