Опять играю с судьбою

  Не ожидал удара в спину
сердце разбито на половину
вроде собрал и вдруг напасть вновь
  подкараулила,сука-любовь.
 А-а-а-а,я же знаю,это больно
но,видно Амуру играться прикольно
 А-а-а-а,зачем такая любовь-сука
  загадка природы,суицида наука.
Нет статистики,сколько в рай и ад
  как,русский,бездумно иду наугад
 щетиной щеки о сосновую хвою
 зачем опять играю с судьбою.
         ###############


Рецензии