Новый Год вновь настаёт...

Новый Год вновь настаёт,
Позабыв все проблемы на свете,
Вы опять верите в чудеса,
Как красивые малые дети,
Вы сжигаете желания,
И пьёте золу с шампанским,
Наивно предполагая,
Что не будет, как было раньше,
Парочка дней непонятной радости,
А потом снова похмелье,
И твоя глубокая борозда,
Где пашешь года и недели,
Замкнутый круг не рвётся,
Каждый день одно и то же стойло,
И открыты всегда магазины,
С новогодним счастливым пойлом,
Снова в даль улетели заботы,
Пьём, едим на неделю впрок,
Нам на год стало меньше до смерти,
Так отпразднуем, Новый год !





 


Рецензии
С Новым годом, Андрей! Удачи и творческого вдохновения Вам!

Светлана Звонкая   02.01.2019 20:31     Заявить о нарушении