Юбилей студии Нейтрино

2013—2018 (5 лет)

*****

Лизы, Даша, Лев и Виктория,
Были первыми, без сомнений.
Что случилось — уже история
От нейтриновских поколений.

Если нам учиться не хочется —
Недоступна знаний вершина.
Как площадку для детского творчества
Мы задумывали «Нейтрино».

О себе говорите шёпотом,
Чтобы имя на камне высечь:
Наши первые робкие опыты
Посмотрели уже сто тысяч!

Лились слёзы, терзали сомнения,
Но не зря же вы были упорные:
Для ребят пришли, как спасение,
Ваши фильмы—лабораторные.

Жизнерадостные, весёлые,
Претендующие на гранты —
Каждый год мы встречаем новые
И эмоции, и таланты.

Их взрывной креативности вектор
Повернуть никто не посмеет,
Мы сейчас не хотим, да и некогда
Расслабляться и юбилеить.

Впереди — бескрайнее море
Уносящихся вдаль стремлений...
Лизы, Катя, Кирилл и Виктория
Были первыми, без сомнений.

*****

2018—2019


Рецензии