Прости меня и отпусти..

Прости меня и отпусти.
Зачем тебе живой мертвец?
Убитый дух зачем нести,
Сняв окровавленный венец?

Тебе растить детей и жить,
Искать Любовь и Красоту.
А мне остатки яда пить,
Им заполняя пустоту.


Рецензии