Первый день нового года

Первый день нового года
Прошёл весело и шумно.
Немного подвела погода,
Но огорчаться неразумно,
Это ведь не повод для тоски!
Нас звала с собой дорога,
Пляски, горка, шашлыки...
Мы от чертога до чертога
Проложили длинные пути.


Рецензии